Anmeldung „Eure Leiterrunde braucht Verstärkung?"

Leiterinnen- und Leitergewinnung ist ein Thema in vielen Stämmen.

Um Euch bei dieser Aufgabe zu unterstützen bieten wir Euch einen kostenlosen Workshop an. Gemeinsam mit einer dafür ausgebildeten Trainerin oder einem Trainer erarbeitet Ihr zum Beispiel welche Zielgruppen Ihr erreichen könnt und wollt und mit welchen Botschaften Ihr die Leitertätigkeit in eurem Stamm attraktiv bewerben könnt. Schließlich plant Ihr gemeinsam passgenaue Maßnahmen zur Leitergewinnung die Ihr dann mit der Leiterrunde umsetzen könnt. Unsere Trainerinnen und Trainer besuchen Euch dafür z.B. bei Eurem Leiterrunden-Wochenende oder in mehreren Leiterrunden vor Ort.

Bevor wir den Workshop mit Dir und Deiner Leiterrunde durchführen können, benötigen wir noch ein paar Infos. Bitte fülle diese Umfrage möglichst vollständig aus. Wir setzen uns anschließend so schnell wie möglich mit dir in Verbindung und vermitteln Dir einen Trainer oder eine Trainerin aus Deiner Region. Wir freuen uns, gemeinsam mit euch passende Aktionen zur Gewinnung neuer Leiterinnen und Leiter zu erarbeiten.

Hinweis: Eingehende Anmeldungen werden erst wieder ab Mitte August bearbeitet.

Diese Umfrage enthält 8 Fragen.

Stamm

Der Name deines Stammes?
E-Mailadresse

In welchem Format soll der Workshop stattfinden?
Drei Abendtermine à 2-2,5 Stunden
Freitagabend & Samstag / Samstagabend & Sonntag (z.B. im Rahmen eines Leiterrundenwochenendes)
Sonstiges:
Keine Antwort
 Ihr könnt beim Format zwischen einem eintägigen Angebot (nach Möglichkeit mit Vorabend) oder drei aufeinanderfolgenden Abendterminen wählen.
Habt ihr schon einen Terminwunsch?

Hier kannst Du Termine vorschlagen - falls ihr z.B. schon einen Termin für euer Leiterrundenwochenende festgelegt habt oder falls ihr schon einen Zeitraum für die Abendtermine ausgewählt habt.

Wo soll der Workshop stattfinden?

Bisherige Erfahrungen mit der Lilienpflege

Habt ihr oder hat jemand aus eurem Stamm schon zur Lilienpflege gearbeitet?
Keine Antwort
 Habt ihr in der Bezirks- oder Diözesanversammlung schon zur Lilienpflege gearbeitet? Zum Beispiel mit den Lilienpflege-Sets zu Wünschen und Bedürfnissen von Leiterinnen und Leitern? Oder habt ihr in der Leiterrunde bereits mit den Impulsen aus dem Lilienpflege-Planer gearbeitet?